免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:圆满完成“国庆节”保供电工作

发布日期:2019-10-10 18:37:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  长达七天的国庆假日已结束,柏乡电网运行平稳、供电可靠,未发生安全生产责任事件。

 

  节日期间,国网柏乡县供电公司成立了保电工作小组,明确职责分工,将相关技术、组织措施层层落实,科学合理地编发了《柏乡电网2019年“国庆节”期间调度运行保障工作方案》,节日期间电网保持全接线、全保护方式运行;针对电网安全的薄弱环节,细化修订了应急和事故处理预案,为快速、准确判断和处理突发电网事故打下坚实基础;加强电网运行监控,强化电网电压调整、实时安全分析和预警;结合天气变化,做好负荷预测,确保了电网的安全经济运行。严肃各项劳动纪律,增加值班力量,每日汇总上报运维检修情况,切实保障了“国庆节”小长假期间电网稳定运行。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/10月10日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!