免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡耿家庄村民反映“不按实际亩数发放”,有关部门回应:不存在

发布日期:2019-10-10 18:38:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  标题:耿家庄村发放小麦种子不按地亩数发放,请政府解决

  内容:小麦种子是国家的良好政策,个别村干部却私自将国家惠农政策走歪,不执行国家政策。尤其是耿家庄村小麦种子发放依据和村干部亲疏关系内定,和干部关系好就领的多,和干部关系一般的农民领不到种子,得不到国家的优惠。请政府对该村的干部进行严肃处理。我们也将此问题向国家农业农村部,省厅和市局反映一下。

  受理状态:柏乡县政府办已办结

 

  回复:您好,县农业农村局和龙华镇已就您反映的问题成立联合调查小组到耿家庄村调查,经查阅供种清册等资料和走访农户问询,该村在节水小麦品种发放过程中,组织健全、程序合法、档案资料健全,随机抽查农户领取种子与供种清册一致,不存在“不按实际亩数发放”情况。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/河北柏乡:葡萄架起富民路

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!