免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市生态环境局副局长张斌一行督导柏乡县生态环境分局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育

发布日期:2019-10-11 19:02:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月10日,市生态环境局副局长张斌一行到柏乡县生态环境分局督导主题教育开展,并参加了该局全体党员集中学习。

 

  张斌指出,开展主题教育是国家政治生活一项大事,党要带领全体人民实现两个百年目标,实现复兴中国梦,必须坚守为中国人民谋幸福的初心,肩负为中华民族谋复兴的使命。开展主题教育,我们不仅要加强学习,入心入脑,更要实践应用,入深入实。具体到生态环境系统,要紧扣习近平新时代生态文明建设“五位一体”思想和“四个全面战略布局”,要深刻贯彻落实习总书记5.18大会精神,坚持“六个原则”,干好“六个大事”,打好污染防治攻坚战。要聚焦学习教育,通过专题研讨,全局党员干部认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,坚定了打好打赢“污染防治攻坚战”。要聚焦调查研究,采取“四不两直”方式,围绕市委十个专项整治,特别是围绕中央、省环保督察反馈问题、污染防治攻坚战、生态保护与建设等方面深入开展调研。要聚焦检视问题,检视工作推动中存在的问题,逐条逐项列出问题清单,提出解决措施和时限。要聚焦整改落实,将持续边学边查边改、即知即改真改,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡察反馈问题和环保督察反馈问题等,建立台账、逐项整改。按要求高标准高质量开好民主生活会,切实达到红脸出汗、排毒治病、落实整改的效果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/10月11日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!