免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开主题教育征求意见座谈会

发布日期:2019-10-12 18:58:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步把问题找准找实,推动柏乡县主题教育向深入开展,10月11日上午,柏乡县召开主题教育征求意见座谈会。县委书记张万双,县委副书记、县长李行军,县人大常委会主任张运涛,县委常委、组织部长王永伟出席会议;各乡镇(区)书记、部分县直单位主要负责人,“两代表一委员”、基层党组织书记、企业代表等参加会议。会议由县委书记张万双主持。

  各乡镇(区)书记、部分县直单位主要负责人,“两代表一委员”、基层党组织书记、企业代表等结合各自工作实际,围绕县委常委会班子及班子成员和柏乡经济发展、民生领域、基层组织建设、主题教育开展等方面积极建言献策,对推动柏乡经济社会发展起到了良好的推动作用。

  张万双强调,各级各部门要对收集到的问题、意见建议进行认真对照检查、全面梳理研究,在主题教育开展过程中加以整改,确保每一位同志的意见建议条条有回音、件件有着落。一要切实做到从严整改。县主题教育办公室要对大家提出的意见建议认真归纳梳理、汇编成册,并分解到各个常委、各个部门,各县委常委要按照责任分工认真研究分析,制定相应整改计划,限时整改销号,做到立查立纠、立行立改。二要切实做到领导带头。县委常委班子和各常委要带头示范,把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,通过召开座谈会、用好网络平台、受理群众信访等多种方式收集意见建议,认真对照检查,切实整改提高,推动各项工作不断迈上新台阶。三要切实做到开门纳谏。主题教育要做到真开门、开大门,请群众参与、让群众评判、受群众监督,要让群众来评判开展的成效,以群众监督促进整改,以实际成效赢得民心。四要切实做到“两手抓、两促进”。开展主题教育必须始终坚持两手抓、两促进,一手抓好主题教育,一手抓好本职工作,要把开展主题教育同全面落实习近平总书记对河北工作的一系列重要指示精神结合起来,同完成各项经济指标、加快城市建设步伐、打好“三大攻坚战”、推动县域经济高质量发展、全面建成小康社会等重点任务结合起来,做到互相促进、相得益彰,努力创造经得起实践、人民和历史检验的实绩。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!