免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委书记张万双一行调研重点在建项目

发布日期:2019-10-12 19:01:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月12日,为进一步增强柏乡县经济发展后劲,督促重点在建项目施工进度,县委书记张万双深入柏乡县重点项目施工现场进行实地调研,政府党组副书记邢笠陪同调研,县直有关部门、相关乡镇区主要负责同志参加调研。

  张万双一行先后来到锦宝石集团、宣铭新材料、宏盛达管业、君乐宝家庭牧场、博驰产业园、星洁管业、伟耀玻璃、安克生物等项目施工现场,详细了解各项目建设情况,与企业负责人进行深入交谈,了解各项目建设过程中存在的困难和意见,指导加快工程项目建设进度。

 

  张万双要求,各级各部门要高度重视重点项目建设工作,进一步提高大局意识、服务意识,做好在建重点项目资源要素的保障工作;要强化措施,倒排工期,督促加快项目建设进度,督促企业早竣工、早投产、早达效;要严督实查,夯实责任,各责任单位、各项目分包责任人要认真履行职责和义务,做好管理和帮扶工作,持续增强发展后劲,促进县域经济高质量发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/10月12日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!