免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一男子违章停车被罚心生不满,开车别翻交警执勤车辆被拘留!

发布日期:2019-10-12 19:04:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  因违章停车与执勤交警发生争执,男子心生不满,竟公然开车别翻执勤车辆。目前,涉事男子邢某某被柏乡警方处行政拘留10天。

柏乡一男子违章停车被罚心生不满,开车别翻交警执勤车辆被拘留!

  10月9日上午9 时许,柏乡县王家庄乡南瀑水村民邢某某驾驶车牌号为冀ERQ***的黑色越野车到柏乡县交警大队办理车辆年检业务,因为违章停车被交警大队执勤民警贴了罚单,后与执勤民警发生争执。由于自己被贴罚单心生不满,邢某某驾驶车辆尾随执勤摩托车,10时20分许,在建设路中石化加油站附近加速超过同向行驶的警用摩托车,故意在执勤车辆的正前方急刹车,导致警用摩托车倒地,后邢某某驾驶车辆离去。

  随后柏乡县交警大队向柏乡县公安局城关派出所进行了报案,经派出所调查,邢某某对自己在被处罚后,心生不满,尾随交警执勤车辆,故意将执勤车辆别翻,以此来发泄心中不满的事实供认不讳。

 

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,邢某某因寻衅滋事被柏乡县公安局依法作出行政拘留10日的处罚。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!