免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协组织收听收看全省政协系统学习贯彻中央和省委 政协工作会议精神暨专题辅导报告视频会议

发布日期:2019-10-31 18:37:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月29日,县政协组织收听收看全省政协系统学习贯彻中央和省委政协工作会议精神暨专题辅导报告会视频会议。县政协主席潘栋军,县委常委、统战部长国燕锋,副主席赵志钧、王素霞、张焕珍、张宝印,秘书长李春辉,住柏乡市政协委员、县政协委员、各乡镇(区)联络组长及政协机关干部职工一起收听收看了视频会议。

  10月29日,县政协组织收听收看全省政协系统学习贯彻中央和省委政协工作会议精神暨专题辅导报告会视频会议。

  省政协主席叶冬松对学习贯彻落实中央、省委政协工作会议精神和新时代加强和改进全省政协工作,作出安排部署。要深入学习领会习近平总书记重要讲话,充分认识新时代政协“是什么”;要认真贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,把专门协商机构作用发挥好,深刻理解新时代政协工作“干什么”;要在强化委员政治担当、提升委员履职能力、在加强委员服务管理上下功夫,准确把握新时代政协工作“谁来干”。

  全国政协文化文史和学习委员会副主任刘佳义,全国政协原文史和学习委员会驻会副主任卞晋平,分别就“发挥人民政协专门协商机构作用”“加强思想政治引领、广泛凝聚共识”“强化委员责任担当”作专题辅导报告。省政协副主席孙瑞彬主持会议并作总结讲话。

  会后,县政协主席潘栋军指出,习近平总书记重要讲话和中央、省委政协工作会议精神,对政协工作提出了一系列新要求,深刻阐述新时代人民政协工作的使命任务、总体要求,为新时代政协事业发展指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要按照会议要求,以“抓铁有痕,踏石留印”的作风,切实把会议精神落到实处。

 

  潘栋军主席对会风会纪情况表示肯定,并对全县政协委员提出三点要求:一要在学习贯彻落实上下功夫。要把学习贯彻中央、省委政协工作会议精神作为重要政治任务来抓,要学深悟透政协工作“是什么”“干什么”“谁来干”等一系列问题,切实增强推动新时代政协工作高质量发展的责任感和使命感;二要积极开展履职尽责。全县各级政协委员,要积极参加政协组织的各项活动,珍惜每次学习培训的机会,把事业放在心上,把责任扛在肩上,为政协工作打开新局面积极履职尽责;三要全面提高履职能力和水平。围绕全县中心工作,积极推进政协工作提质增效的新形式、新方法,发挥人民政协专门协商机构的作用,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,以新时代人民政协的新样子,助力全县经济社会快速发展,开创全县政协事业新局面,为建成富裕、文明、绿色新柏乡努力奋斗!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/国网柏乡县供电公司:志愿服务 青年先行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!