免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开主题教育推进会

发布日期:2019-10-31 18:39:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步推动全县主题教育走深走实,10月29日,柏乡县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,认真贯彻落实全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神,总结交流进展情况,分析当前存在的问题,研究部署下一步工作。县委组织部副部长、非公企业和社会组织工委书记张红坡出席会议并讲话,各乡镇(区)、县直各单位主管副职、主题教育巡回指导组全体成员参加会议。

  会上,张红坡传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神,并就下一步主题教育工作作出具体安排。张红坡强调,一要全面开展“回头看”。各乡镇(区)、县直各单位要严格对照县委《实施意见》要求,对主题教育前阶段工作进行认真审核、梳理。二要持续推进重点措施。要持续推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项重点措施,对讲专题党课、调研成果交流、对照党章党规找差距和整改落实等重点任务,逐一进行梳理,精心组织实施。三要重点抓好专项整治。要主动深入研究、合力解决,务求工作实效,实行项目化推进,台账式管理,确保专项整治方向不偏、重心不移、步子不乱。四要切实做好分类指导。要按照县委主题办《分类指导意见》要求,做好对基层党组织主题教育的分类指导工作。五要严格指导督导。县委各巡回指导组要深入各乡镇各单位严格督导,对基层党组织和党员开展学习教育、检视问题、整改落实进行调研督促,发现问题及时纠正。

 

  会上还对巡回指导组进行了培训。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!