免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第十三次妇女代表大会胜利召开

发布日期:2019-11-01 19:08:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月31日,柏乡县第十三次妇女代表大会在汉柏十楼会议室召开。市妇联副主席彭淑芳、市妇联组宣部部长王力涛和县领导张新立、姜素霞、张焕珍出席会议。会上,团县委主要负责同志进行了致辞。

  市妇联副主席彭淑芳对大会的召开表示祝贺。她指出,柏乡县委、县政府高度重视妇女儿童事业发展,认真落实中央、省、市委党的群团工作会议精神,全面加强党对妇女工作的领导,有力地促进了妇女事业与经济社会同步协调发展。希望柏乡县各级妇联组织一要提高政治站位、传承红色基因,二要把握时代主题、切实服务大局,三要注重家庭、注重家教、注重家风,四要依法维护妇女儿童的合法权益,五要大力推进妇联组织的自我革命。相信柏乡县妇联在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在柏乡县委的坚强领导下,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,不忘初心再出发,巾帼建功新时代,团结带领广大妇女在经济强市、美丽邢台建设中发挥半边天作用,汇聚起同心共筑中国梦的巾帼力量。

  10月31日,柏乡县第十三次妇女代表大会在汉柏十楼会议室召开。

  县委副书记张新立充分肯定了柏乡县妇女工作和妇女事业所取得的成绩。她指出,全县广大妇女要自觉践行伟大思想,矢志追求伟大梦想,在全面建成小康社会的伟大实践中贡献智慧、再立新功。一要坚定信念,在新时代建设经济强县、美丽柏乡新征程中书写精彩人生。二要奋勇担当,在推进全面建成小康社会的伟大实践中彰显作为。三要率先垂范,在促进形成良好社会风尚中贡献力量。四要提升素质,在平等自立中树立崭新形象。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉肩负起新时代赋予的崇高使命,以巾帼不让须眉的豪迈气魄,进一步凝心聚力、真抓实干,锐意进取、创新创业,共同创造更加幸福美好的生活,在新时代建设经济强县、美丽柏乡新征程中谱写妇女事业更加绚丽的乐章。

  会议听取、审议并通过了郑丽丽同志代表县妇联第十二届执委会作的题为《站在新起点 开创新未来 团结带动全县妇女为建设新时代“经济强县、美丽柏乡”而努力奋斗》的工作报告。选举产生了县妇联第十三届执行委员会委员27名。在县妇联第十三届执行委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届县妇联主席1名、副主席1名、兼职副主席2名、常务委员11名。郑丽丽当选为新一届县妇联主席。

 

  大会号召,全县广大妇女和妇女工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市妇联的有力指导下和县委、县政府的坚强领导下,以事争一流的标准、真抓实干的作风、凝心聚力、勇担使命、在建设美丽柏乡、经济强县进程中成就梦想、创造奇迹、书写辉煌。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡职教中心举办2019年师生趣味运动会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!