免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-01 19:08:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照县委主题教育《实施意见》安排,11月1日,柏乡县召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,认真学习对照党章党规,聚焦“十八个是否”,全面查找自身存在的问题,推动主题教育扎实开展。县委各常委、市委第九巡回指导组同志参加会议,县人大常委会主任、县政协主席列席会议。会议由县委书记张万双主持。

  会上,县委书记张万双,县委副书记张新立,县委常委、纪委书记、监委会主任高立峰分别领学《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,各县委常委结合各自的分管领域,逐一对照党章党规和“18个是否”进行检视发言并接受其他常委的提醒警醒。

  会议在一片严肃认真的气氛中进行,各县委常委以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气逐项对照检视,深入剖析根源,全面查找差距和不足;相互的提醒警醒,出于公心、开诚布公,达到了统一思想、提升境界,凝心聚力的目的。

  市巡回指导组组长张海祥对这次会议给予了充分肯定。张海祥指出,本次会议准备充分、查摆深入、整改精准,做到了靶向治疗、有的放矢。就下一步主题教育开展,张海祥强调,要以三省吾身的态度继续深入政治学习,以严于律己的作风继续深刻剖析问题,以刮骨疗伤的勇气下大力气解决问题,为接下来高质量开好主题教育专题民主生活会做好准备。

 

  县委书记张万双在作总结讲话时强调,一要继续在抓好学习上下实功。要坚持全面系统学、突出重点学、领导带头学,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,把遵守党章党规当成日常习惯,真正学懂,真正做实。二要继续在检视问题上用实劲。要严格对标对表检视问题、坚持多方位多渠道检视问题、全面深刻梳理问题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断对标对表党章党规,全面查找差距、深刻剖析根源,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。三要继续在整改落实上干实事。要坚持常委同志带头,把对照党章党规查找出来的问题全部纳入主题教育检视问题和整改落实的重要内容,逐条逐项制定有针对性的措施;要坚持“边学边查边改”,与巡视巡察、重点工作大督查、考核检查发现的问题一体推进落实,立查立改、即知即改、持续整改,确保如期整改落实到位。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县第十三次妇女代表大会胜利召开

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!