免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开四季度重点工作推进会

发布日期:2019-11-02 19:16:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月1日,柏乡县在政务服务中心会议室召开四季度重点工作推进会,县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导,市委第八督察组组长杨开军出席会议。各乡镇区党政主要负责同志、县直单位主要负责同志参加会议。

  会议由县委书记张万双主持。

  会上听取了各乡镇区书记关于三季度重点工作完成情况汇报;县农业农村局、发改局、财政局、自然资源和规划局、交运局、民政局做了典型发言;县住建局、城管局、市场监督管理局、教育局、信访局进行了交流发言;县生态环境分局、投资促进局、商务局、卫健局、公安局、组织部、纪委监委依次做了表态发言。

  县委书记张万双强调,要肯定成绩、乘势而上,增强全面完成全年任务的信心和勇气。今年以来,全县上下认真践行省委开展“三深化、三提升”活动和市委开展“狠抓落实年”工作要求,围绕年初确定的目标任务,抓重点、攻难点、创亮点,经济运行稳中求进,工业生产后劲强劲,项目招商扎实推进,中心城区快速发展,农村面貌焕然一新,大气环境持续改善,民生福祉不断增进。要正视问题,找准短板,目前柏乡县小康指标欠账较多、项目招商成效不佳、制约因素仍然存在、大气形势依然严峻,各级各部门要高度重视,采取最坚决的态度、最果断的措施,年底前坚决改进解决。要明细任务,下足功夫,全力抓好四季度各项重点工作,要不讲条件、不讲困难,招大商、引强企,积极开展招商引资;要优服务、强保障,全力推进重点项目建设;要抢时间、赶进度,切实抓好大气污染整治工作;要严监管、细排查,维护社会大局稳定,全力抓好四季度各项重点工作。要严明责任,形成合力,确保各项决策部署落地落实。县级干部要带头抓落实,相关部门要协调联动抓落实,两个督查室要督导问效抓落实。各级各部门要以这次会议为契机,切实把思想统一到县委、县政府决策部署上来,切实把行动统一到完成各项任务要求上来,强化责任意识,狠抓落实到位,圆满完成各项任务目标。

 

  县委副书记、政府县长李行军对后两个月工作进行了安排部署,指出,前三季度经过加强调度,各级各部门按照县委、县政府安排的33项重点工作,狠抓落实,取得了一定成绩,但仍然存在一定差距。对于后两个月工作安排,一要密切关注经济运行情况,全面盘点2019年重点工作,加强与省市相关部门的沟通对接,确保圆满完成全年各项目标任务。二要持续推进项目建设,继续加大招商引资力度,做大做强产业集群。三要精准有效推进大气污染防治,做好工业企业管控、清洁取暖保障、建筑工地和机动车整治等工作。四要扎实开展今冬造林绿化。五要继续推进农村人居环境整治。六要深入做好脱贫攻坚各项工作。七要扎实推进各项城建工程和民生工程。八要切实加强安全生产、信访稳定,推进解决房地产遗留问题,突出抓好社会治安综合治理、防范化解金融风险、食品药品安全等工作。九要要统筹谋划好明年各项工作。各级各部门要有良好的精神状态和务实的工作作风,争做政治上的明白人,争当工作上的清楚人,争当协调上下的本事人。在县委、县政府的坚强领导下,咬定目标不放松,加快发展不停步,狠抓落实不懈怠,以更大的力度、更实的举措,全力冲刺年度目标任务,不断开创柏乡改革发展新局面。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡内步乡开展党委书记、乡长讲党课活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!