免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院传达全市检察机关刑事检察重点工作暨扫黑除恶专项斗争推进会会议精神

发布日期:2019-11-02 19:16:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月1日上午,柏乡县检察院先后召开党组扩大会和刑检部门会,传达全市检察机关刑事检察重点工作暨扫黑除恶专项斗争推进会会议精神。

  党组扩大会由刘丙刚检察长主持。李记岭副检察长传达了全国、全省、省院和全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神以及全市刑事检察重点工作通报情况,刘丙刚检察长重点传达了邢伟检察长讲话精神。

 

  刘丙刚检察长强调:一要坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,坚持“不放过、不凑数”的原则,准确把握政策界限,做到严查快办、准确定性,严格落实一案三查、两个一律要求;二要做好网上检察室和派驻检察室工作,落实市院提出的以网上检察室为主、派驻检察室为辅的原则,做好数据上传和运用工作;三要针对认罪认罚从宽制度适用率低和“案件比”较高的问题,深挖根源,研究制定改进措施,切实把认罪认罚从宽制度适用率提上去,把“案件比”降下来。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开四季度重点工作推进会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!