免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡不动产登记进社区、便民服务零距离

发布日期:2019-11-04 19:27:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,更好的宣传不动产统一登记相关政策知识,更好地服务广大群众,2019年10月30日、31日,柏乡县不动产登记中心联合邢台金阁房地产开发有限公司在蓝岸明珠小区开展了“不动产登记进社区,便民服务零距离”为主题的不动产登记宣传活动。

  在活动现场,不动产登记中心工作人员通过悬挂横幅、发放宣传册、现场解答咨询等方式,向广大群众宣传不动产登记知识及相关办事流程,解读相关不动产登记政策;把登记服务窗口延伸到大厅外,将不动产登记相关政策解读、咨询服务、信息采集等“送上门”,将群众对不动产登记工作的想法、意见“迎进来”,让群众在“家门口”和不动产登记工作人员进行深入交流,了解更多关于不动产登记的知识。

  本次活动共接待、采集信息340余人,解答疑难问题若干,内容涵盖不动产登记收费标准、房屋买卖、赠予、抵押、继承、变更等多个方面。活动的开展,拉近了与群众的距离,增强了群众的法律意识,打通了服务“最后一公里”,为不动产登记工作的健康稳定发展营造了良好的社会舆论氛围。

 

  下一步中心将继续组织类似活动,让登记人员走出去,回应群众关切,感知百姓冷暖。同时,坚持不懈地创新便民举措,切实推进不动产登记工作高质量发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡气象局11月4日发布未来一周天气预报

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!