免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办“119”消防宣传月启动仪式

发布日期:2019-11-05 19:34:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月5日上午,柏乡县隆重举行了“防范火灾风险,建设美好家园”为主题的“119”消防宣传月启动仪式。政府常务副县长李文波出席活动并做重要致辞,县应急管理局、县消防大队、县消防安全委员会成员单位和消防安全重点单位负责人等参加了此次仪式。

  启动仪式由政府党组成员郝顺国主持。

  启动仪式上,县消防大队大队长刘瑞轩宣读了《2019年全县“119”消防宣传月启动仪式方案》,并对全县各界人士对消防宣传的重视和关心表示感谢。县消防安全委员会和消防安全重点单位代表就如何做好此次消防宣传工作分别做了表态发言。

  李文波强调,各部门要以此次宣传月活动为契机,迅速在全县掀起冬季防火高潮,把学习消防安全知识、落实消防安全责任作为利己利人利社会的责任和义务,努力构建“防范火灾风险、建设美好家园”的消防工作新局面。同时正式宣布2019年全县“119”消防宣传月活动正式启动。

  在启动仪式现场,各类消防宣传板块环绕四周,县领导和广大群众先后参观了消防宣传签字区、消防器材展示区、消防知识咨询区、消防节目表演区和消防礼品发放区。通过现场讲解、展示和体验等方式,让大家深入了解消防安全知识,深度参与消防安全工作。

 

  下一步,我县将继续紧紧围绕“防范火灾风险,建设美好家园”这一主题,拓宽宣传覆盖面,在全县打造浓厚的消防宣传范围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡聚焦百姓烦心事开展主题教育

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!