免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院刘丙刚检察长应邀列席柏乡县法院审委会

发布日期:2019-11-06 18:34:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月5日上午,柏乡县人民检察院党组书记、检察长刘丙刚应邀列席柏乡县人民法院审判委员会。

  会上,承办法官对一起社会普遍关注的职务犯罪案件进行了详细汇报。刘丙刚检察长就案件事实认定、证据采信、法律适用和量刑建议等问题全面发表了列席意见,切实履行了法律监督职能。

 

  同时,刘丙刚检察长强调,检法两院应加强沟通,充分运用认罪认罚制度,提高办案质效。另外,要建立健全检察长列席审委会长效机制,充分履行检察监督职责,为司法公正保驾护航。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡供电公司服务煤改电助力冬季取暖

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!