免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县爱心协会慰问柏乡敬老爱亲楷模张志平和他的父母

发布日期:2019-11-06 18:34:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,由柏乡县委宣传部组织,柏乡县慈孝爱心协会,柏乡县作家协会,一同探望和慰问了,柏乡敬老爱亲的楷模,大孝子张志平和他的父母亲。

 

  张志平精心照顾卧床不起的植物人父亲,15年如一日,他用自己的行动书写了人生真情。 柏乡县作家协会刘玉拴、魏国静、董换国、邢顺兴,采访后写出了通讯报道《久病床前有孝子》。由于张志平事迹突出,感人至深,《燕赵老年报》11月1日在头版。头条刊出。《河北农民报》10月31日,在文明新风栏目刊出。在社会上引起强烈反响。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!