免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡特色旅游商品征集活动的通知

发布日期:2019-11-07 19:29:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步挖掘柏乡县地方特色旅游商品,推动旅游商品的研发与销售,打造一批品牌旅游商品,促进我县旅游商品市场的繁荣,以此更好的宣传柏乡旅游,拟开展柏乡县特色旅游商品征集活动。现将有关内容通知如下:

  一、征集范围:柏乡县内旅游商品,包括:特色旅游纪念品、农副产品、文化工艺品、熟食加工、轻工产品、纺织产品、酒类酿造等。

  二、征集时间:2019年11月11日-11月14日

  三、征集方式:经乡、镇推荐,自荐等方式均可报名

  四、征集要求:欲参赛者请将产品文字介绍及产品图片发baixiangwenhua@163.com邮箱

  五、咨询地址:柏乡县青少年活动中心三楼旅游发展股

 

  咨询电话:0319-3719907

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月7日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!