免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

中共柏乡县委召开政协工作会议

发布日期:2019-11-08 19:25:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月8日上午,中共柏乡县委政协工作会议在县会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实中央和省、市委政协工作会议精神,研究部署新形势下全县政协工作。县委书记张万双出席会议并讲话,县委副书记、县长李行军主持会议。县人大常委会主任张运涛,县政协主席潘栋军,县委副书张新立,县委常委以及县四大班子其他成员出席会议。

  上午10时,大会开始。全场起立,奏唱国歌。

  张万双充分肯定近年来全县政协工作取得的显著成绩。他指出,近年来,县政协和广大政协委员紧紧围绕县委政府中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全县改革发展稳定凝聚了智慧和力量。

  张万双强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省市委决策部署,推动人民政协事业始终沿着正确的政治方向前进;要广泛凝聚共识、不断增进团结,切实在学习教育中引领共识,在协商议政中增进共识,在团结合作中凝聚共识,进一步巩固和发展全县上下坚定不移听党话、跟党走的良好局面;要进一步推进协商民主广泛多层制度化发展,深入推进协商民主,努力营造浓厚氛围,不断完善体制机制,以协商民主新成效彰显履职担当新作为。张万双指出,要全面加强党对政协工作的领导,切实完善党委领导政协工作的机制,切实加强政协组织建设,切实为政协组织开展工作创造有利条件。县政协党组要切实发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,全面提升人民政协履职能力和水平。李行军在主持会议时要求,一是要认真抓好传达学习。深刻理解和准确把握新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,确保会议精神在柏乡落地生根、开花结果;二是要全面保障和支持政协工作。拓宽沟通联系渠道,积极参与政协协商活动,全力支持保障政协工作,形成加强和改进政协工作的强大合力;三是要加强党对人民政协工作的全面领导。要高度重视政协参政议政成果的研究、吸收和转化,进一步在密切与人民群众联系、发挥委员主体作用、增强建言献策实效上下功夫,努力开创柏乡政协工作新局面。

  会上,潘栋军传达了中央和省、市委政协工作会议精神。张新立就县委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(讨论稿)》作说明。

 

  县法院院长,县检察院检察长,各乡镇(区)党委书记、政协联络组组长,县直各单位、有关人民团体党委(党组)书记,县委统战部部务会成员,县工商联主要负责同志,住柏市政协委员,县政协常委,部分县政协委员,县政协机关科级以上干部,共计140余人参加本次会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月8日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!