免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县职教中心举行2019年“柏职舞韵”课间操大赛

发布日期:2019-11-09 19:24:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为推进学校阳光体育的蓬勃发展,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,11月8日,县职教中心在运动场举办2019年“柏职舞韵”课间操大赛。

  比赛通过抽签的方式决定出场顺序,16个班级伴随着富有青春活力的旋律,以整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿呈现在比赛场上,特别是1807班、1905班和1701班的同学们通过队形的变化和道具的使用,让评委们眼前一亮,分别获得一、二等奖。

 

  此次比赛的成功举办,促进了学生的身心健康,丰富了校园体育文化生活,培养了同学们良好的体育锻炼习惯与集体主义荣誉感,提高了课间操的整体质量,增强了班集体的凝聚力,展现了青年学生良好的精神风貌。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月9日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!