免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委书记张万双就脱贫攻坚工作进行实地调研

发布日期:2019-11-09 19:25:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月9日,柏乡县县委书记张万双深入王家庄乡、内步乡、龙华镇和固城店镇调研脱贫攻坚工作。县民政局和相关乡镇负责同志陪同调研。

  张万双一行深入贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户家庭收入、健康、住房、教育保障等家庭基本信息,了解贫困户主要致贫原因,以及生活中存在的实际困难和问题,倾听广大困难群众的诉求和意愿,与困难群众共同探讨脱贫的好办法、好思路、好举措。并通过面对面宣讲扶贫政策,将扶贫与扶志、扶智相结合,激发解脱贫困的内生动力。张万双鼓励贫困户要克服当前困难,树立信心,继续努力,进一步巩固扶贫脱贫成果,确保精准脱贫政策落实、落地。张万双特别还叮嘱镇村干部要对贫困户给予更多的关心和帮助,切实解决好贫困户生产生活中遇到的实际问题,让他们共享改革发展成果。

 

  张万双鼓励贫困户要克服当前困难,树立信心,继续努力,进一步巩固扶贫脱贫成果,确保精准脱贫政策落实、落地。张万双特别还叮嘱镇村干部要对贫困户给予更多的关心和帮助,切实解决好贫困户生产生活中遇到的实际问题,让他们共享改革发展成果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!