免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡人真是强毁兰!为柏乡这位拾金不昧的老太太点赞!

发布日期:2019-11-09 19:26:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月6日下午4点半,一位邢台任县的朋友向县网信办打来求助电话:原来是他在我县东刘村附近丢失了两辆汽车的购买手续,现着急办业务,希望能帮忙在网上发布一下寻物启事。柏乡县网信办工作人员在接到电话后,迅速在自己的朋友圈发布了寻物启事,并转发到本地的各个微信群中。

柏乡人真是强毁兰!为柏乡这位拾金不昧的老太太点赞!

柏乡人真是强毁兰!为柏乡这位拾金不昧的老太太点赞!

 

  到6点左右的时候,这位朋友打来电话说已经寻回失物,是附近村子里的一位阿姨在路边捡到的,而且当失主提出给其感谢费的时候,阿姨说什么也不要,连名字也没有留下,失主连连赞叹柏乡人真好。在这里,让我们也为这位拾金不昧的阿姨点赞吧!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!