免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡民警配合隆尧民警,在小里铺村成功找到被盗电动三轮车!

发布日期:2019-11-21 19:30:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年11月14日下午17时许,隆尧县公安局城关派出所接群众报警称:其停放在隆尧县某广场的电动三轮车被盗,被盗车辆装防盗车牌号:013xxxx。接报后所长王钊高度重视,立即与物联网管控中心联系获取轨迹线索,一方面安排人员调取周边监控获取盗窃嫌疑人体貌特征,另一方面安排部署民警使用查缉设备沿途追踪。根据一路追踪排查,被盗车辆最终藏匿地点被确认在柏乡县小里铺村内,随后民警徒步在小里铺村内持设备进行网格化、无死角的排查。

柏乡民警配合隆尧民警,在小里铺村成功找到被盗电动三轮车!

  功夫不负有心人,晚上22时许查缉设备终于出现了反馈信号,在对周边环境进行排查后被盗车辆被确认在一处民宅之中,此时两位民警的手脚已在夜晚的寒风中冻僵。随后物联网中心与属地派出所取得联系协调支援,最终在柏乡县王家庄派出所民警罗振迁和小里铺村委刘书记的协助下顺利进入民宅并在院内发现被盗车辆。经过现场核实,该民宅为双腿残疾的刘某居所,当日下午18时许有一名男子将被盗车辆低价出售给了刘某。

 

  目前,被盗车辆已返还给失主,案件正在进一步审理之中。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!