免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡这个司机胆子太大了!无证驾驶、酒后驾驶、车辆未年检被查啦!

发布日期:2019-11-22 19:48:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  无证驾驶和酒后驾驶都属于严重道路交通违法行为,驾驶未年检车辆存在极大的安全隐患。11月20日下午,柏乡县交警大队民警在整治酒后驾驶专项行动中就查获了一位集无证驾驶、酒后驾驶、车辆未年检于一身的驾驶员,及时消除了安全隐患。

柏乡这个司机胆子太大了!无证驾驶、酒后驾驶、车辆未年检被查啦!

  下午14时许,柏乡县交警大队民警在西环路巨鹿庄路口对一辆车牌号为冀EM12**的货车进行检查时,执勤民警闻到一股酒味,疑似驾驶人喝了酒。随后民警用呼气式酒精检测仪对其进行酒精检测,结果显示,驾驶员王某某每百毫升血液里酒精含量39mg/100ml属于酒后驾驶。

柏乡这个司机胆子太大了!无证驾驶、酒后驾驶、车辆未年检被查啦!

  经询问该车驾驶员王某某为柏乡县余舍村人,自己出门忘记带驾驶证,随后民警通过其提供的身份证经过公安网查询发现驾驶员王某某未取得机动车驾驶证属于无证驾驶,其驾驶的冀EM12**号货车未按照规定定期进行安全技术检验。

 

  执勤民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》对王某某未取得驾驶证驾驶第二类机动车、饮酒后驾驶机动车、车辆未年检三项违法行为给予罚款2200元、暂扣机动车的处罚。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!