免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开依法治县委员会第二次会议

发布日期:2019-11-26 21:53:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月25日下午,县委全面依法治县委员会召开第二次会议。会议由县委书记张万双主持并传达学习了市委书记朱政学在市委全面依法治市委员会第二次会议上的讲话的主要精神。县委常委、政法委书记王树林同志领学中共中央办公厅、国务院办公厅《法治政府建设与责任落实督察工作规定》的有关内容,政府副县长王宏伟同志汇报了县政府依法行政工作情况,会议听取县公安局执法办案工作情况汇报、县法院推进规范化建设、促进公正司法工作情况汇报和县检察院推进办案规范化建设、促进公正司法工作情况汇报。

  张万双指出,全面依法治县是对标上级要求的重要举措,是实现高质量发展的重要保障,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,我们要深刻理解其重大意义,把握最新工作要求,不折不扣贯彻执行上级决策部署,用法治思维和法治方式谋划发展,积极依法防范风险、化解矛盾、维护权益,加快形成共建共治共享的现代基层社会治理新格局。

 

  张万双强调,要精准推进全面依法治县重点工作。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实推进全面依法治县全面发展。二要抓牢抓紧“关键少数”,切实发挥示范带动作用。三要聚焦聚力关键环节,扎实有序推进依法治县工作。四要切实强化法治责任,推动上级各项决策部署落地落实。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!