免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县大气污染防治工作领导小组 “绿色低碳出行”倡议书

发布日期:2019-11-26 21:54:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  各乡镇人民政府,开发区管委会,县直各单位,各企事业单位,各人民团体:

  为了改善我县生态环境,使柏乡的天空更蔚蓝、空气更清新、道路更畅通、人民更幸福,鼓励大家“绿色出行、低碳出行”。在此倡议所有党员干部、机关、企事业单位人员发挥模范带头作用,从即日起到2019年12月底,争做绿色出行的表率,积极践行“绿色出行、低碳出行”理念,共同营造绿色、环保、和谐的出行环境,为切实改善我县空气质量作出应有贡献。

  一、倡议各机关、企事业单位广泛树立低碳生活理念,除紧急公务、应急、机要、上级检查等特殊情况使用公车外,工作期间减少公务车辆使用,采取绿色低碳方式出行。

  二、倡议全体党员干部、机关、企事业单位工作人员合理选用绿色环保的出行方式,采取公交车、电动车、自行车、步行等绿色低碳方式上下班,努力养成文明、节约、低碳、绿色的交通习惯,让我们的城市多一丝绿色,多一点畅通,多一些文明。

  三、倡议全体党员干部、机关、企事业单位工作人员通过微信等多种方式积极宣传“绿色出行”活动,广泛传播“绿色出行”理念,动员身边更多的人参与,共同营造“绿色出行”良好氛围。让我们一起行动起来,选择低碳绿色出行的方式,让城市多一片清新、让道路多一点畅通、让人民多一份健康!我们相信,有了你我的共同努力,柏乡的空气将会更清新,天空将会更蔚蓝,未来将会更美好!

  柏乡县大气污染防治工作领导小组

 

  2019年11月23日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开依法治县委员会第二次会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!