免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县:优化营商环境提速项目进度推动县域经济高质量发展

发布日期:2019-11-26 21:54:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  守初心 抓落实 看“邢”动

  柏乡县:优化营商环境 提速项目进度 推动县域经济高质量发展

  今年以来,柏乡县通过持续优化营商环境,促进重点项目早落地、早投产、早达效,全力推动县域经济高质量发展。

  服务企业发展、服务项目建设,就是服务县域经济高质量发展。为此,柏乡县从企业发展和项目落地最具体的工作抓起,认真研究特色产业和产业集群的发展趋势,提升综合服务能力,释放企业创新创业的活力,以优化营商环境测评工作倒逼深化“放管服”改革,切实增强企业的获得感和满意度。

 

  良好的营商环境,带来的是优质项目的聚集和重点产业的快速发展。今年柏乡县安排重点项目65个,涵盖装备制造、包装装饰材料、优质农产品加工等领域,截止10月底,完成投资33.5亿元,占年计划的85.7%。1-10月份,规模以上工业增加值完成8.3亿元,同比增长15%,其中高新技术产业增加值同比增长7%。持续优化的营商环境,正在推动柏乡县域经济实现高质量发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!