免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:让客户冬季取暖有保障

发布日期:2019-11-27 18:52:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “大爷您好,天冷了,你家的电采暖设备都正常吗?这是电力服务卡,今后家里出现用电等问题,就可以拨打卡片上面的电话联系我们,我们会第一时间为您解决问题……”11月21日,国网柏乡县供电公司工作人员将电力服务卡送到客户手中,并为客户检查电采暖设备,向客户讲解安全用电注意事项。

  随着天气的逐渐变冷,柏乡公司为了确保客户电采暖设备安全用电万无一失,组织工作人员对管辖区域进行了全面检查,利用红外测温仪器监控重点线路、重点变压器温度变化,并详细记录线路和变压器的运行状况和发现的隐患缺陷,做到不留下一处隐患,不遗漏一处缺陷,为线路和变压器创造良好的运行环境。对表箱、进户线等设施进行“拉网式”巡视检查,发现问题及时处理。同时走进客户家中,对电采暖设备进行了详细检查,排查用电隐患,为客户讲解安全用电常识,并嘱咐客户遇到用电问题及时拨打卡片上的电话。

  该公司工作人员还广泛开展冬季安全用电宣传工作,发放安全用电宣传单,并把电费便捷缴纳宣传工作融入其中,现场教客户如何用微信、支付宝、掌上电力等APP缴纳电费,受到客户的一致好评。

 

  据悉,该公司通过全面用电检查和安全用电宣传等方式,增强客户的安全用电意识,全力保障客户过上一个温暖的冬天。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月27日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!