免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市法治医院建设现场观摩会在柏乡县中心医院召开

发布日期:2019-11-27 18:54:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月26日下午,全市法治医院建设现场观摩会在柏乡县中心医院召开。市卫健委副书记、副主任方德兴,副主任张立勋,县政府党组副书记邢笠出席会议。各县市区卫健局、市直各医疗单位分管领导共80余人参加会议。

  会上,首先观摩了柏乡县中心医院法治医院建设成果展;参阅了法治建设案卷;现场观摩了医疗救治案例演示;县中心医院院长介绍了柏乡县法治医院建设“六个一”标准的先进经验。该院成立4年来,扎实推进法治医院建设,依法决策、依法治理、依法执业,创建了管理有序、服务高效、医患和谐的医疗环境。

  市卫健局副书记、副主任方德兴在会上指出:一要学习贯彻十九届四中全会精神,各医疗卫生单位要顺势而为将法治医院建设摆上重要位置。二要抓关键环节上水平。三要强化保障,做到制度规范。县政府党组副书记邢笠代表县委、县政府对中心医院的法治医院创建工作给与了充分肯定,并对广大医务人员提出了新要求。同时要求医院再努力、再创新,以法治医院建设助力现代医院管理制度和医疗服务上台阶、上水平。

 

  最后,市卫健局副主任张立勋就下步全市法治医院建设进行了安排部署。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!