免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县司法局开展法律下乡活动

发布日期:2019-11-27 18:54:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步增强广大群众法律意识,扎实推进柏乡法治建设,县司法局组织法律服务人员于11月22日利用马村集日机会在该村开展了一次大型法治宣传活动。

  活动中,工作人员以农民群众对法律的需求为导向,围绕与农民生产活动息息相关的法律法规进行了集中宣传,向群众现场讲解了《七五普法手册》、扫黑除恶有关政策、反邪教等相关知识,同时深入农户家中讲解公证办理程序和申请法律援助等,向群众提供“零距离”法律服务,引导群众自觉尊法学法守法用法。此次活动共悬挂条幅3条,散发各种法律宣传资料和宣传品800余份,解答群众咨询100余人次。有效增强了群众的法治意识和平安建设意识,提高群众自我维权保护能力,受到了广大群众的一致好评。

 

  司法局今后将继续开展好“送法下乡”活动,让法律知识传遍全县每个乡村,送到每家每户,确保活动取得实实在在的效果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!