免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:开展“煤改电”专项走访活动

发布日期:2019-11-28 19:55:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为做好大气治理攻坚战,响应保卫蓝天号召,为更好地践行“人民电业为人民”的服务宗旨,深入了解客户需求,提升主动服务意识,树立企业良好形象,及时了解客户诉求,全面提升供电服务水平, 国网柏乡县供电公司经济开发区供电所针对去年及今年新增“煤改电”客户进行现场走访。

  该所现场了解客户用电情况,指导客户安全用电,介绍煤改电电价及电价执行标准,解答客户用电问题。推广线上办理及缴费,介绍微信、掌上电力2019、95598互动网站以及支付宝等在线缴费渠道,指导客户关注微信公共号,安装、注册、使用掌上电力2019版。加强用电安全检查,按照煤改电区域用电安全检查计划,对走访中发现的隐患及时告知客户,做到用电检查做到“四到位”。并在走访现场与客户签订《安全用电协议》通知书,征集客户对供电服务的意见建议。

 

  开发区供电所通过走访近两年“煤改电”客户,进一步面对面了解客户对“煤改电”服务中存在的问题,精准掌握“煤改电”客户用电诉求,及时解决合理诉求,防范服务风险。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月28日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!