免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县创业就业孵化基地法律风险防范知识讲座

发布日期:2019-11-28 19:59:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年11月28日,柏乡县创业就业孵化基地在会议室召开法律风险防范知识讲堂。市场经济是法制经济,企业的所有经营活动,都离不开法律的调整和规范。为了让创业者提前规避风险,做好法律风险防范,我们特邀请了柏乡县槐阳律师事务所主任王天宇王主任为大家讲解创业路上如何提前规避风险的法律知识培训。

  这一讲座得到了局领导的高度重视,县就业局李局长在培训开始前亲自上台讲话,并详细询问创客们的经营情况,告诉创客们一定要知法法守法,合法经营,做到未雨绸缪,防患于未然。

  通过和创客沟通,王律师了解到创客们普遍存在的问题主要有三点:一是对法律风险防范重要性认识不足;二是出现交易纠纷时不知如何处理,三是对法律的认知相对薄弱。

 

  王律师用生动诙谐的语言和经典的案例讲述了创业路上合理规避风险的重要性。创客们热情高涨,积极互动,纷纷感叹这次讲座收益匪浅。本次培训不仅普及了创客们的法律防范知识,更是大大增强了创客们在创业路上的自我保护意识。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!