免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

11月29日柏乡招聘租房交易限行河北:柏乡站学习安全文件,落实文件精神

发布日期:2019-11-29 19:35:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近期,河北柏乡站组织全站职工利用安全会议、班务会等时间认真学习《石安处转发省安全生产委员会办公室关于对近期5起安全生产事故情况的通报的通知》文件内容,并结合实际工作,认真开展安全隐患排查整治工作,不断夯实安全生产管理基础。

  一是认真学习,深刻汲取事故教训,提高安全意识和防范意识,普及安全法律法规等内容知识,筑牢职工安全生产思想防线。

  二是深入开展安全隐患排查工作,结合秋冬季安全生产工作要求,加大对收费广场、发电机房、配电室、宿办楼、站区围墙内外以及食堂等重点区域的检查力度,对排查出的站区围墙附近杂草较多等安全隐患立即着手安排人员进行了清理,切实做好了早发现、早防范、早治理,确保站区安全形势稳定。

 

  三是严格执行领导带班制度及24小时值班制度,值班领导带领值班班长、门卫等各岗位人员认真履行岗位职责,互相监督配合,时刻保障信息畅通。遇紧急突发事件时,能够快速反应、妥善处理,并做好上报工作。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/11月29日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!