免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县内步乡积极开展十九届四中全会精神宣讲工作暨党员干部政治性警示教育工作

发布日期:2019-11-29 19:36:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步将“不忘初心,牢记使命”主题教育工作落到实处,内步乡积极开展十九届四中全会精神宣讲工作暨党员干部政治性警示教育工作。

  11月29日,县政协副主席张宝印到内步乡进行十九届四中全会会议精神宣讲。他紧扣全会精神,从全会重要意义,中国特色社会主义制度显著优势,推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务等方面对十九届四中全会精神进行了深入、系统的宣讲。同时,内步乡成立了以党委书记为团长的宣讲团,全面系统安排部署内步乡宣讲十九届四中全会会议精神,下一步内步乡将安排乡干部分赴各村开展宣讲工作。

 

  当日,该乡还组织机关全体党员干部和各村支书召开了警示教育大会。大家观看了政治性警示教育片巜蜕变的心灵》。警示教育片以案说法、议案说纪,触及灵魂、震撼心灵,使全体党员干部受到了一次深刻的廉洁从政教育。乡党委书记主持大会并就履行党委主体责任管党治党反腐倡廉做了讲话。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!