免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布日期:2019-11-29 19:37:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月28日,我县举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县委书记张万双作主题报告,县委副书记张新立主持报告会。 县四大班子在家领导干部,各乡镇区、县直各部门主要负责同志参加了报告会。

  报告会上,县委书记张万双从召开十九届四中全会的里程碑意义、十九届四中全会主要内容、关于中国特色社会主义制度、关于国家治理体系和治理能力现代化的重大意义四大方面,对全会精神进行系统解读,深刻阐释坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,内容丰富、阐释精准。

 

  就进一步做好党的十九届四中全会精神的学习和贯彻,张万双强调,全县各乡镇、各部门、各单位要切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习党的十九届四中全会精神与做好当前各项重点工作和主要任务结合起来,一要抓经济发展。要在招商引资和项目建设上再发力,再提速;二要抓民生事业。持续加大民生投入,加快改善大气环境,解决群众合理诉求;三要抓干部作风。要破除“怕”字,强化“创新”观念,破除“满”字,强化“赶超”观念,破除“浮”字,强化“务实”观念,做到敢试敢闯,敢想敢干,敢争一流。四要抓班子建设。全县各级党委(党组)要切实加强理论武装,树立正确选人用人导向,要强化干部日常监督,加强制度建设,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的柏乡篇章而不懈奋斗。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!