免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开县委常委会 专题研究审议主题教育检视问题清单和整改方案

发布日期:2019-11-29 19:38:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  根据中央和省市委主题教育安排部署,11月29日,柏乡县召开县委常委会议,专门研究县委常委会、县人大党委会党组、县政府党组、县政协党组主题教育问题清单和整改方案及县委常委个人主题教育问题清单和整改措施。

  县委各常委参加会议;县人大主任、县政协主席,县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部相关负责同志,县委主题教育领导小组办公室副主任列席会议。县委书记张万双主持会议。

  会上,县委副书记张新立同志报告了县委常委会主题教育问题清单和整改方案,其他县委常委进行讨论研究并通过。随后,县委各常委依次报告主题教育个人问题清单和整改措施,县人大常委会主任张运涛、县委副书记、县长李行军、县政协主席潘栋军分别就县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组主题教育问题清单和整改方案作报告。

  张万双指出,主题教育开展以来,我县各级领导班子和党员干部坚持边学习、边调研、边检视、边整改,普遍查摆了本部门本单位存在的突出问题、群众反映强烈的突出问题、党的建设面临的紧迫问题,并从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行了检视剖析,认真推动整改落实,主题教育取得了阶段性成效。

  张万双强调,下一步,一要坚持认真检视反思,以自我革命精神查摆解决问题。要以更高的政治站位,结合工作实际,认真查找在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面的差距和问题,严格对表对标,真正在抓好问题整改中,把柏乡的各项工作不断推向新的高度。二要坚持全面彻底整改,以务实有力举措确保落实到位。县四大班子要带头抓好立查立行立改,全面彻底抓好整改落实。县主题教育办要统一汇总,建立整改台账、明确整改目标、压实整改责任;要做到立行立改,狠抓协同作战,全面加强沟通协调,同心协力解决问题,确保真整改、出实效。三要坚持领导干部带头,以严格责任推动主题教育引向深入。各领导干部要发挥示范带动作用,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,深入推进10个专项整治,推动主题教育向纵深发展。

 

  会议要求,各级领导干部要把主题教育与当前工作结合起来,统筹抓好即期经济运行、重点项目建设、城乡建设、大气污染防治、脱贫攻坚、维护社会安全稳定等各项工作,切实做到“两不误、两促进”,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,真正把主题教育激发的精神动力转化为推进改革发展稳定和党的建设的实际成效。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县首届冰雪运动会陆地冰壶培训活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!