免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡电视台《百姓问政》栏目荣获“邢台市电视问政栏目展播评比”三等奖

发布日期:2019-11-29 19:39:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月28日下午5点,从邢台市委大会议室“邢台市电视问政栏目展播评比”会上传来佳讯,我县电视问政栏目《百姓问政》,从邢台17个县市区问政栏目评选入围的六个县台中脱颖而出,获得第四名,被评审组评为三等奖,并颁发奖状。

柏乡电视台《百姓问政》栏目荣获“邢台市电视问政栏目展播评比”三等奖

 

  为扎实开展好“三深化三提升”活动,深入推进纠“四风”和“狠抓落实年”工作,充分发挥舆论监督、群众监督作用,着力解决政府职能部门工作中不担当、不作为、懒政怠政、推诿扯皮等问题,在县委、县政府的正确领导下,由县纠风办牵头,县委宣传部、县广播电视台精心策划拍摄的首期大型电视问政栏目《百姓问政》之城市管理综合执法局,通过“公众参与、反映民生、现场问政、社会监督”的方式,采用面对面问政的形式,搭建政民沟通的桥梁,推动各个被问政单位更加牢固树立“为民服务”的责任意识和“马上办、办好”的工作作风,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,用实际工作成效增强人民群众的获得感、幸福感。通过问政,关心群众生产生活的问题得到解决,人民群众对政府工作的满意度、关注度持续提升,发挥了宣传工作服务群众最后一公里的作用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!