免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡在内的邢台部分县市专职消防员招聘​报考条件和数量有变化!

发布日期:2019-11-30 19:34:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  根据工作需要,对11月21日公布的《公开招聘专职消防员》进行补充说明,公告如下:

  一、邢台市桥东区消防大队招聘17名专职消防员,不限户籍,年龄在18至24周岁。

  二、临城县消防大队专职消防员招聘数量调整为8人。

  三、柏乡县消防大队招聘的8名消防文员条件由“大专及以上学历(本科及以上学历条件可适当放宽,新闻宣传、文秘等相关专业优先录用)”调整为“大专及以上学历(本科及以上学历或有消防工作经验的条件可适当放宽,新闻宣传、文秘等相关专业优先录用)”

  四、报名时间延长至2019年12月2日(周末正常接待报名)。

  报名地点为:邢台市消防支队指挥中心(咨询电话:0319—5718018)。

  邢台市消防支队

 

  2019年11月30日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!