免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

​柏乡县教育系统第三届文化体育艺术节开幕式暨乒乓球比赛启动仪式在职教中心举行

发布日期:2019-12-01 18:26:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为全面贯彻党的教育方针,促进校园文化建设,11月30日上午,柏乡县教育系统第三届文化体育艺术节开幕式暨乒乓球比赛启动仪式在职教中心举行。县教文体局书记杨中玉同志、文体局副局长赵勤俭同志、魏立强同志及教育股的相关人员参加了活动。职教中心副校长赵保永主持开幕仪式。

  副局长魏立强致辞,他代表县教文体局对本届校园文化体育艺术节的开幕表示热烈的祝贺,在致辞中指出,文化体育艺术教育既是我县学校素质教育成果的展示,更是全县师生精神面貌的体现。

  随后,乒乓球比赛开始,来自全县中小学12只代表队,小学组和中学组的60多名远动员参加了本次比赛。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经近3个小时激战,明德小学李祖炫获小学男子组冠军、南鲁小学回冰可获小学女子组冠军、柏乡二中罗鹏博获中学男子组冠军,职教中心管甜茹获中学女子组冠军。

 

  本次比赛的举办,为促进学校体育工作深入开展,培养学生终身体育意识,增强学生体质体能,营造浓厚的校园体育文化氛围,起到了积极的推动作用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/12月1日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!