免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

​柏乡县政府县长李行军到内步乡宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-01 18:26:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月30日,政府县长李行军深入到内步乡广泛宣讲党的十九届四中全会精神,并调研指导农村双代、人居环境整治和企业发展情况。

  李行军先后深入内步乡余舍村、韩村、大汪村、胡上京村、王上京村、泓瑞再生资源利用项目等地进行了实地调研。每到一地,李行军都向乡村干部详细了解“气代煤”工程进展情况和农村环境治理、存在问题以及下一步工作打算,并深入群众家中,查看“气代煤”用户的实际应用效果。

  李行军指出,加快农村双代改造、推进农村人居环境整治既是上级的明确要求,更是改善大气质量、推动群众生产生活方式变革的有效举措,是重要的民生工程。各级各部门要按照“不忘初心,牢记使命”的总要求,切实把群众冷暖放在心上,把“气代煤”工程进展时时刻刻抓在手上。要抢抓当前有限时间,进一步增强施工力量,加大协调配合力度,千方百计加快施工进度,确保人民群众清洁温暖过冬。要持之以恒抓好农村环境整治,建立长效机制,抓好村规民约,引导广大群众提高环境保护意识,改变陈规陋习,确保环境整治效果。

  在河北泓瑞再生资源利用项目现场,李行军实地察看企业经营和发展情况,要求各级干部要把服务企业发展作为贯彻落实党的十九届四中全会精神的具体体现,定期深入企业调研帮扶,切实解决企业生产经营中存在的一些困难和问题,力促企业做大做强。

 

  在北大江村党员活动室,政府县长李行军和乡村干部进行了交流座谈,向大家系统讲解党的十九届四中全会精神,并结合乡村工作实际就如何学习贯彻全会精神提出了具体指导意见。要求大家要充分认识全会精神对农业发展、农村稳定的重要意义,切实做好基层组织建设、产业发展、社会稳定、改善民生四项重点工作,把党的十九届四中全会精神真正宣讲到群众身边,落实到工作当中。要围绕细节做工作,特别是进一步提升农村治理体系建设,创新农村管理方式、服务方式变革,积极适应当前新形势、新任务、新要求,围绕人民群众对美好生活的向往,把好事办好、实事办实,确保把党的十九届四中全会精神转化为推进全县又好又快发展的不竭动力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!