免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县职教中心举办“品经典 沐书香 知礼仪”第二届传统文化知识竞赛

发布日期:2019-12-02 19:12:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月29日下午,职教中心在体育馆举办主题为“品经典 沐书香 知礼仪”的第二届传统文化知识竞赛。本次活动旨在给同学们传输正确的社会主义核心价值观,促进学生对中国传统文化的认知,孕育学生的文化底蕴,丰富学生的课余生活和提高学生学习传统文化的热忱,使中华优秀传统文化能够在学生的学习生活中内化于心,外化于行。

  本次知识竞赛分为初赛和决赛,初赛阶段采用笔试的形式对全校学生进行考核,最终十六支队伍脱颖而出晋级决赛。决赛分四个环节进行,即单枪匹马、奋勇争先、胜勇追寇和知难而进。比赛题型广泛丰富,涵盖了古典诗词、古典文学、社会常识等多个方面,比赛过程中各个选手展现出丰富的传统文化知识储备,选手们的精彩表现将赛场气氛一次次推向了高潮。经过四轮的激烈角逐,最终1801班获得一等奖,1805班、1701班、1901班获得二等奖,1807班、1909班、1905班、1902班获得三等奖。

  来源:县职教中心

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/12月2日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!