免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警开展“122全国交通安全日”主体宣传活动

发布日期:2019-12-02 19:14:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  今年第八个“全国交通安全日”的活动主题是“守规则除隐患 安全文明出行”。柏乡县交警大队结合正在开展的“进村入户除隐患 万村千集大宣传”活动,12月2日当天交警大队组织由宣传民警、社会志愿者组成的122巡回宣传小分队深入驻驾铺村集市开展“122”全国交通安全日巡回宣传活动。

 

  在活动现场宣传民警通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向群众讲解发生在身边的交通事故,以案说法讲述开车不系安全带、车辆超员、酒后驾驶、农用车载人、黑校车、骑摩托车不戴头盔等交通违法的危害,以警示交通参与者,要增强安全文明出行意识,预防道路交通事故发生。活动当天共发放宣传材料3000余份,现场解答群众问题100余个,受教育群众400余人次。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!