免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

公开亮晒工作!柏乡县委书记11月25日-29日主要行程公开!

发布日期:2019-12-02 19:14:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  深入推进不忘初心、牢记使命”主題教肓;围绕脱贫攻坚、大气污染防治等工作,以专题研究、督导调度等方式,分析问题、制定措施,扎实推动各顶工作顺利开展。

  11月25日 传达学习市委‘不忘初心、牢记使命”主題教育第四次推进会议精神,研究贯彻落实意见;安排部署党的十九届四中全会精神集中宣讲工作;专题研究建立健全脱贫防贫长效机制;对全县散煤管控工作进行再安排、再部署

  11月26日 专题研究县大气污染防治工作

  11月27日 与省委省政府第四生态环境保护督察组座谈;专题部署第四季度重点工作

  11月28日 部署领导干部政治性警示教肓工作;宣讲党的十九届四中全会精神

 

  11月29日 研究县委常委班子和人大常委会、政府、政协3个党组主題教育问题清单和整改方案以及县委各常委主题教肓问题清单和整改措施

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!