免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开专项整治工作调度会

发布日期:2019-12-03 19:10:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月3日,县委书记张万双主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会,听取我县10个专项整治任务牵头部门工作汇报,分析研判存在问题,并对下一步工作进行安排部署。张万双表示,通过汇报可以看出,大家高度重视,开展了大量工作,取得了一定的效果。主题教育将在12月10日前基本结束,各部门要利用剩余时间,认真查摆问题,再鼓干劲,再增压力,推动专项整治向纵深推进,确保取得扎实成效。

  对于下一步工作开展,张万双要求:一是要坚持高站位。开展专项整治工作,是衡量“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要抓手,也是检验主题教育成效的重要标尺,专项整治的成果直接决定了主题教育的成效。各牵头领导、牵头单位要进一步提高认识,把查摆出的问题纠正好、解决好,确保主题教育完成目标、取得实效。二是要坚持高质量。专项整治工作,质量是关键,要按照高标准高质量的要求,再对整治成效来个回头看,对于标准不高的问题,要进一步深挖剖析,提高质量,让党员干部受教育,让百姓群众认可。三是要坚持高效率。专项整治涉及各个方面各个领域,范围广、层面深,各牵头常委要做好牵头抓总,协调推进所牵头的整治任务,各责任部门要把整治任务进一步细化量化,保质保量按时完成任务。四是要坚持高满意。开展主题教育的目的是提高群众满意度,要通过开展专项整治,来解决一些顽疾和病症,让群众见到实实在在的成果,提高群众满意度,同时要把一批整治成果利用制度固定下来,为下一步工作提供有利遵循,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!