免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县人民法院召开政治性警示教育大会

发布日期:2019-12-03 19:11:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月29日,柏乡县人民法院组织召开政治性警示教育大会。会上学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党政法工作条例》等文件,通报了近年来全市法院干警违纪违法典型案例及其教训,并就我院转变机关作风、促进审判质效、强化安全管理、开创工作新局面进行了认真安排部署。

 

  会议强调,全院干警要深刻认识开展警示教育的重要性,汲取违纪违法案件的教训,自觉加强自身的纪律建设。一要提高政治站位。要遵守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”,坚持正确的政治方向,做到讲政治、讲规矩、守纪律,恪守政治本色,抓牢拒腐防变和政治防线。二要坚持理论学习。学习不能停留在口头上,理论学习一刻都不能放松。持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入学习十九届四中全会精神,做到常学常新、入脑入心,同时将《中国共产党政法工作条例》作为本月支部学习的重点。三要强化自我约束。严肃政治纪律、工作纪律、生活纪律,加强廉洁自律,为实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标提供坚强保障。四要全面从严治院。加强日常监督,坚持有案必查、有腐必惩,坚持从严教育、从严管理,真正把政治纪律和政治规矩立起来、严起来。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!