免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北:柏乡站加强冬季食堂管理

发布日期:2019-12-06 19:33:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  随着冬季来临,“大干四个月,攻坚182”活动也进入冲刺阶段,为做好后勤保障工作,充分体现以收费工作为中心思想,河北柏乡站后勤管理以二线服务一线为指导,采取有效措施,不断强化食堂管理,提高饭菜质量,确保职工用餐质量和饮食健康。

 

  一是定期组织食堂伙食委员会召开会议,对食堂工作进行总结交流;积极开展问卷调查,征求职工意见,打造职工满意食堂。二是通过站务会、微信群、班务会等形式,加强职工食堂安全常识宣传教育,提高食品安全意识。三是针对冬季需求,调整菜谱,合理搭配,并做好冬季饭菜保温加热工作,全力做好后勤保障工作。四是严把食堂采购关,缩短采购周期,严控食品管理,定期对库存进行检查、盘点,以保障食材质量新鲜为前提,同时避免浪费,维护职工最大权益。 五是加强食堂安全管理工作。定期对食堂设备进行维护保养,检查食堂用电用气情况,发现问题及时处理,消除安全隐患问题,确保食堂安全。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!