免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:多举措做好冬季取暖保电工作

发布日期:2019-12-26 19:38:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  随着寒冷冬天的到来,气温逐渐下降,客户的电采暖设备陆续开启,用电负荷不断提高。近日,柏乡县供电公司为确保电网安全稳定运行,最大限度满足城乡居民冬季取暖用电需求,多举措部署冬季取暖保电工作。

 

  一是成立冬季取暖保电工作小组,制定详细保电方案和事故抢修预案。二是以供电所为单位,组织线路负责人和台区经理加强对辖区线路和设备的巡视力度,对线路连接处、刀闸触头、变压器高低压套管、JP柜内空开等容易发热的部位进行局放和红外测温,及时处理发现的隐患。三是通过PMS2.0配网运维管控模块、智能化供电服务指挥系统对配变进行全天候监控,对发现长时间重过载、低电压、三相不平衡的配变立即处理。四是组织党员服务队对“煤改电”客户进行走访,为客户检查电采暖设备是否运行正常、是否安装漏电保护器,用电开关、插座有无漏电烧毁等现象,并向客户讲解安全用电注意事项,保障客户安全用电,放心用电。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!