免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县人社局举行2019年“农行杯”冬季运动会

发布日期:2020-01-01 19:34:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为丰富柏乡县人社系统干部职工的文化生活,提高凝聚力、向心力,培养团队精神,增强窗口工作人员之间的协作力,近日,由县人社局联合县行政审批局、农业银行柏乡支行举办的2019年“农行杯”冬季运动会圆满落下帷幕。

  此次运动会共设球类、趣味类等七项,参加比赛的108名运动员大部分是在政务服务中心一线窗口服务人员。比赛中,大家奋力拼搏,敢于争先,展现了昂扬向上、团结奋进的精神风貌。整个运动会气氛热烈,紧凑有序,经过激烈角逐,顺利完成了预定的各项比赛任务。

 

  本届运动会的成功举办,既丰富了干部职工的文化生活,又增进了服务窗口工作人员的团结协作能力,加深了友谊。县人社局将会以此次运动会为契机,注重加强培养人社队伍的协作能力,努力把人社队伍建设成为朝气蓬勃、昂扬向上的队伍,推进人社系统各项工作更好发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!