免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县创业就业孵化基地三方签约仪式圆满结束

发布日期:2020-01-06 20:09:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年1月5日下午2点,柏乡县创业就业孵化基地在大会议室举行三方签约仪式。

  此次签约仪式,我们请来了律师、工商、会计、税务、电商、劳动仲裁等各领域专家,和我们商户面对面交流,让商户可以根据自己的需求来签约,让导师可以更精准的服务于商户。

  商户们选择适合自己的创业指导师,并达成协议。

  通过这次签约仪式,创业指导师可以根据创业项目的不同来进行精准指导,商户们也可以随时联系到自己的导师帮助自己解决创业上遇到的难题。真正使我们的服务渗透到每一个项目,相信有了强大的导师团队,我们的创业之路会越来越宽阔。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!