免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:入户走访暖民心

发布日期:2020-01-09 19:50:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “大爷,切忌不可将湿毛巾搭挂在电取暖设备上,更不要在同一插座上插过多大功率电器......”1月8日,国网柏乡县供电公司经济开发区供电所的党员服务队入户走访“煤改电”村庄,为其检查用电线路和取暖电器,消除安全隐患,保障村民安全用电、温暖度冬。

  随着气温持续下降,几日降雪,用电负荷不断攀升,经济开发区供电所厉兵秣马,迅速开展“煤改电”用户专项走访活动,工作人员顶着凛冽的寒风,携带红外线测温仪,深入高负荷线路,逐一对运行设备及其接头等进行测温监控,随时跟踪、掌控异常天气情况下的设备运行状况。同时,走村入户宣传安全用电知识,对“煤改电”设备进行隐患排查,耐心细致讲解冬季安全用电注意事项,对发现的私拉乱接现象进行纠正和指导,并告知其危害性,重点提醒有老人、儿童的家庭增强安全用电意识,提高自我保护能力。

 

  此外,经济开发区供电所还为客户留存供电所的电话,方便客户遇到电力方面的问题能第一时间得到解决,为辖区内电力客户温暖度冬、温馨过节提供了坚实的保障。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/1月9日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!