免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协召开九届十四次常委会

发布日期:2020-01-09 19:51:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月3日,县政协召开九届常委会第十四次会议,会议决定县政协九届四次会议于2020年1月18日至2020年1月20日在柏召开。县政协副主席王素霞主持会议。县政协主席潘栋军,县政协副主席赵志钧、张焕珍、张宝印,秘书长李春辉出席会议。县政协全体常委参加会议,各乡镇(区)联络组长、机关全体列席会议。

  会议审议通过了县政协九届四次会议议程(草案)、日程(草案);原则通过了政协柏乡县第九届委员会常务委员会工作报告(讨论稿);审议通过了政协柏乡县第九届委员会第四次会议选举办法(草案);审议通过了总监票人和监票人名单(草案);审议通过了县政协九届四次会议各组召集人名单(草案);审议通过常务委员会工作报告报告人、各会议主持人,建议提交九届四次会议审议通过。

  潘栋军主席指出今年以来,常委会以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,牢牢把握团结和民主两大主题,紧扣党委政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为全县经济社会发展做出了重要贡献。

 

  潘栋军主席强调,县政协九届四次会议即将开幕,县委高度重视这次会议,县委常委会对全会提出了明确要求。要站在讲政治、讲全局的高度,思想上再重视,组织上再周密,准备上再精细,为会议顺利召开奠定坚实基础。为做好这次会议各项工作提出五点要求:一是要统一思想,凝聚协商议政共识;二是要以上率下,发挥示范带动作用;三是要精心组织,确保服务保障到位;四是要严格程序,正确对待增免工作;五是要树立典型引领,发挥委员主体作用。确保政协柏乡县九届四次会议圆满召开。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县农业农村局2019年政务公开工作总结

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!